设为首页收藏本站

Ripple论坛| Ripple 中文论坛| Ripple中文社区| 中国最好的Ripple交流论坛与平台

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们一起做“钱包健身”广播体操!!!

伟大领袖毛主席教导我们:“发展防盗运动,提高钱包体质!提高警惕,保卫XRP!”让我们一起做第五套“钱包健身”广播体操  ———
原地踏步走。。。。。。
第一节:“上肢运动”。。。。。。控制住自己的上肢(尤其是手指),不要把个人的信息资料在网上四处发送!
第二节:“冲拳运动”。。。。。。提高风险防范意识,及时给自己的电脑进行病毒和木马查杀,提高防御能力!
第三节:“扩胸运动”。。。。。。眼界放高一些,心眼放大一些,千万不要因贪图一时的蝇头小利而误入陷阱!
第四节:“踢腿运动”。。。。。。对于一切可疑的网站、邮件等等都要坚决说“不”,并在其屁股上印个脚印!
第五节:“体侧运动”。。。。。。别再固执地把所有的鸡蛋放在一个篮子里面,还要适当配置些比特币什么的!
第六节:“体转运动”。。。。。。
钱包至少要准备上两个,主钱包用来储存大量的钱币,次钱包用于日常交易!
第七节:“腹背运动”。。。。。。主钱包和次钱包备好后,该干嘛就干嘛去,不要理会短期兑换价格的涨与跌!
第八节:“跳跃运动”。。。。。。现在根据个人的风险承受能力,逢低适量买入
XRP后捂住别动,等将来其翻跟头上涨时,你就欢呼雀跃吧!呵呵
整理运动。。。。。。赶快行动吧!

沙发我坐了,说的非常好

刘奇1 发表于 2013-6-13 14:09
沙发我坐了,说的非常好

擦,没赶上沙发。。。。

楼上的没抢上沙发就把板凳和地板都占了

很有才!!!

厉害啊!佩服佩服!

太有才了,您
出几本书了?

这玩意有用吗?

wx532300 发表于 2013-6-13 22:32
这玩意有用吗?

呵呵,实话实说是没用!不过,我们可以脖子扭扭、屁股扭扭做运动!

wx532300 发表于 2013-6-13 22:32
这玩意有用吗?

超级版主,建议您那超级的啤酒肚是不是也该注意了!