设为首页收藏本站

Ripple论坛| Ripple 中文论坛| Ripple中文社区| 中国最好的Ripple交流论坛与平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我真的很后悔,留下了悔恨的泪水

今天是2020年5月8日,我真的很后悔,留下了悔恨的泪水,今天是5月8日,ripple钱包注册人数终于达到1千万,也就是说平均一个钱包才有1万个XRP,今天XRP的牌价是50美元1XRP,而我的钱包里面只有30个XRP,这是我在2014年5月清仓后钱包里面留的没转移的XRP,价值1500美元,等于1万元人民币,天哪,我留下了悔恨的泪水。
       2013年我开始接触到了ripple并购买了大概5万个XRP,当时是4分钱购买的,2000元,买了后我就一直关注着ripple,期间XRP最高涨到0.6元一个,我没有卖,我想XRP到1元应该没什么问题,结果遭遇了当年央行危机,XRP一路下滑到0.4, 0.2, 0.15, 0.07,0.03元,期间我对XRP失去了信心,再加上家里有事,我将我购买的5万个XRP全部卖了,只留下了30个无法转移的XRP,就再也没去关注XRP了。
       到今天已经是6个年头了,期间我再也没有关注过RIPPLE,我的生活也是很平常和平淡,没想到今天一则新闻报道让我重新想起了RIPPLE,报道的新闻是“ripple公司总裁进入全球福布斯财富榜10强”,原来ripple公司总裁凭借他拥有的10个亿的XRP进入了全球富豪榜的前十位。
      当我好不容易从我的笔记本中找到当年注册的ripple账户里面找到30个XRP后,我留下了悔恨的泪水,我真的很后悔,财富从手中溜走的事实冲击着我,我如果对RIPPLE充满信息,没有卖掉那5万个XRP,我如今的财富将是250万美元(1500万人民币),我悔恨啊,我通过时间机器返回到2014年的今天,写下了这个帖子,告诫大家,看好买定离手,千万不要做自己后悔的事情啊,由于走的匆忙,没带钱,没法再买5万个XRP回去,求打赏  钱包地址:rMmYQGJRKvq4jyeTdZaAcwC3Ptm1GF8xwc。
     还有求大家2020年顶起我这个帖子啊,THANK YOU! 剧终。

你要想开!

楼主真有才,大家别让自己多年后后悔啊

楼主是想走吗?

等你到2020

有远见,欢迎穿越。

科幻小说吗

小姬 发表于 2014-5-8 22:21
你要想开!

你打赏一点我就能想开了